TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

巴达中文 >> 幻想奇缘小说
邪帝狂后:废材九小姐
醉卧天下邪帝狂后:废材九小姐
★精华简介★她,21世纪杀手组织中的代号神医,一朝穿越,她成了遭尽世人唾弃的云家废物小姐。废物?那她就让世人看看,什么才叫做真正的废物。
异界小厨仙
素年堇时异界小厨仙
时玉穿进一个男主文VS女主文的世界里,她表示天下风云出你们,我只要安安静静做我的美食就行……
绝色狂医:魔神大人,轻点撩
默雅绝色狂医:魔神大人,轻点撩
一个废材包子少女死了,一个犀利毒舌、武力值爆表的女军医穿越而来。手持法杖,她是强悍的灵术士!拉起弓箭,她是霸气的魔弓手!拿起药鼎,她是尊
鬼医墨凰:魔尊大人,别撩我!
拈花执剑鬼医墨凰:魔尊大人,别撩我!
她是隐世医门之主,一手医术,活死人肉白骨;更是横行末世,人人谈之色变的女魔头,暴戾嚣张,睚眦必报。结果一朝重生,成了人人唾弃的丑陋废物!
第一纨绔:暗帝,来战!
蓝白格子第一纨绔:暗帝,来战!
宁溪,宁王府的纨绔小王爷,为救心爱的人反被厌恶误会心死魂消!宁溪,未来世界联邦最年轻的机甲大师,帝国第一军团少将,一场意外让她成了女扮男
女boss坑仙路
两颗虎牙女boss坑仙路
一觉睡了六百年,再睁开眼,异能研究所资深女boss肖果果觉得,这个世界疯了。精神病友满天飞,各色妖兽满地跑,还不犯法!某男:“媳妇,那些

幻想奇缘最近更新列表

幻想奇缘最新入库